первый портал о культуре и искусстве в молдове

В Мире


Яркие узорчатые коврики для декора

Красочный коврик – это не только прекрасный предмет декора, способный дополнить интерьер или стать его самостоятельной частью. Это еще и настоящее произведение дизайнерского искусства. Необычные узоры и удивительно гармоничное сочетание насыщенных цветов завораживает и покоряет сердца ценителей графических абстракций.

 

Domestic Construction – бруклинская дизайн-студия, состоящая из Maureen Walsh и Trish Andersen. Художницы и стилисты работают над коллекцией красочных ковров с графическими рисунками под названием Grounded, предназначенных для декорирования дома.

 

Дизайнеры создают уникальные половики путем нанесения на обыкновенную циновку иллюстраций и коллажей. Оригинальные яркие коврики представляют собой прекрасную альтернативу массивным традиционным коврам. Каждый из половиков Grounded по-своему уникален и неповторим. Такие веселые предметы интерьера помогут оживить обстановку, сделав ее немного ярче и жизнерадостнее.

 

Проект «Волшебные ковры 2014» (Magic Carpets 2014) – необычная инсталляция на тему оформления пола бывшей католической церкви Сакре-Кёр в Касабланке, Марокко.

 

Источник: www.kulturologia.ru

Наши партнёры: