первый портал о культуре и искусстве в молдове

Молодежь


Как разнообразить бумажное письмо. Проект Social mail stamps от Гэри Ханта

Вряд ли сегодня найдется много охотников писать письма от руки, запечатывать их в бумажные конверты, вписывать реальный адрес и нести на настоящую почту, ведь все уже давно освоили почту электронную, и успели к ней привыкнуть. Но молодой дизайнер Гэри Хант (Gary Hunt), недавно с отличием закончивший Norwich University College of the Arts, не теряет надежды, что бумажные письма еще вернутся в нашу жизнь. Поэтому он разработал и создал оригинальную и очень забавную серию социальных марок для конвертов под названием Social mail stamps.


Серия Social mail stamps состоит из шести разноцветных марок, украшенных изображением человеческой или кошачьей головы и шеи. Туловище напрочь отсутствует, и поэтому рисунок выглядит незаконченным... Но на это у автора есть свои причины. Равно как и называть свой проект социальным.

 

Так, социальные марки Гэри Ханта предназначены для развлечения. Чтобы можно было создать и отправить адресату вместе с конвертом эксклюзивного, оригинального персонажа, пририсовав туловище и аксессуары к голове, изображенной на марке. Весело, оригинально и свежо, - очень в духе молодого дизайнера, который стремится к тому, чтобы его проекты были пропитаны позитивом и вызывали у людей улыбки и смех.

 

Этот проект принес своему автору победу в конкурсе RSA Student Design Awards 2012. Возможно, производить Social mail stamps возьмется компания Royal Mail.

 

Источник: Novate.Ru

Наши партнёры: