первый портал о культуре и искусстве в молдове

Союз Дизайнеров


Зачем нужны картины, если есть обои? Эксклюзив от Iris Maschek

Искусство украшает нашу жизнь и наш быт. Так, без красивых картин, фотографий, скульптур и прочих красивостей, создаваемых художниками, фотографами и скульпторами, жизнь была бы блеклой, скучной и неинтересной, а квартиры - неуютными и пустыми. Тем не менее, многие хотят, чтобы предметы искусства были не только красивыми, но и приносили практическую пользу. Чтобы на арт-мебели можно было сидеть и лежать, украшения - носить в повседневной жизни, а картинами дырки на обоях загораживать. Впрочем, зачем нужны картины, если есть обои?


Обои потрясающей красоты - дело рук дизайнера и художницы Iris Maschek. Правда, они бывают только черно-белыми, но и этих цветов более, чем достаточно для того, чтобы создать в квартире потрясающий эффект, как будто на стене трехмерная голограмма, а не самые обычные обои.

 

Впрочем, разве они обычные? Эти обои запросто заменят картины, настолько они самодостаточны в своей красоте и оригинальности. Вот только понравятся они, вероятно, только приверженцем минимализма как в искусстве, так и в оформлении интерьера.

 

Искусство или быт? Творчество или производство? Эксклюзив или серийный продукт? Ответы на эти вопросы можно найти на сайте Iris Maschek.

 

Источник: Культурология.Ру

Наши партнёры: